船营区强力推进项目建设 29个重大项目投入运营

时间: 2017-12-28 13:04

今年,船营区招商引资成效明显,项目建设强力推进,在全市巡检考评中成绩突出。

招商引资过程中,制定政策措施,夯实洽谈引进、签约落地等,招商专业化、精细化水平进一步提升。他们在北京、深圳、温州等发达地区建立招商联系点,积极“走出去、请进来”,先后组织20余次各类招商活动,全力开展招商攻坚,取得明显成效。卓达绿色装配式住宅生产基地、吉林颐高电商产业园等项目签约,酷比克海立方、月星环球港等20个项目取得实质性进展,与东北电力大学、铁投集团签署全面战略合作框架协议。

在项目建设上,全面落实“三早”“三抓”行动部署,实施“七个一”工作机制,确保项目顺利实施。他们持续开展房屋和土地征收攻坚,依法组织15次行政强制执行,吉珲铁路吉林枢纽西环线、国道珲乌公路(G302)等重点项目中多处拆迁难题得到解决,完成征收面积320万平方米。

据了解,船营区今年开复工投资5000万元以上重大项目64个。其中,总投资130亿元的长春路区域城市改造与开发、总投资50亿元的圣德温泉小镇、拟作为北京冬奥会训练场地的北山四季越野滑雪场等15个列入全市“双十”的大项目顺利开工;维也纳国际酒店、中凯购物广场等29个项目投入运营;华润综合医疗中心、玄天岭文化公园项目接受了全省“三早”项目巡检。

中央人民政府 住房和城乡建设部 中国建设报 吉林省人民政府 吉林省建设厅 吉林市人民政府 吉林市商品住房服务平台

版权所有:吉林市城乡建设委员会 技术支持:吉林市城市建设信息中心

吉公网安备 22020402000352号 备案号:吉ICP备17004578号

联系电话:0432-64805610 电子邮箱:jlscxjwb@163.com

地址:吉林市越山路11号城建大厦 邮编:132000

返回吉林市政府网站  站点地图  网站标识码:2202000036