新生街2号改造项目二期(地块二)抽选评估机构结果的公告

时间: 2018-02-28 08:37
 根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》吉林市船营区人民政府于2018223日做出《吉林市船营区人民政府国有土地上房屋征收决定》(吉市船政房征〔20181号),对新生街2号改造项目二期(地块二)国有土地上房屋实施征收。

2018227日上午930分,吉林市船营区房屋征收经办中心在丽景轩酒店二楼会议室组织召开了会议。经吉林市江城公证处现场公证由被征收人推举的三位代表抽选了评估机构,被抽选的评估机构分别为:

1、房屋评估:吉林市中兴房地产资产评估事务所有限责任公司(附:评估机构资质证书、营业执照、注册房地产估价师本人签名的资格证书)。


 

2、土地评估:吉林省誉桥土地评估有限责任公司(附:评估机构资质证书、营业执照、注册房地产估价师本人签名的资格证书)。





 

3、资产评估:吉林省誉桥资产评估咨询有限责任公司(附:评估机构资质证书、营业执照、注册房地产估价师本人签名的资格证书)。


 

(此面无正文)

特此公告

 

 

 

吉林市船营区房屋征收经办中心

                    二○一八年二月二十七日

 

 


中央人民政府 住房和城乡建设部 中国建设报 吉林省人民政府 吉林省建设厅 吉林市人民政府 吉林市商品住房服务平台

版权所有:吉林市城乡建设委员会 技术支持:吉林市城市建设信息中心

吉公网安备 22020402000352号 备案号:吉ICP备17004578号

联系电话:0432-64805610 电子邮箱:jlscxjwb@163.com

地址:吉林市越山路11号城建大厦 邮编:132000

返回吉林市政府网站  站点地图  网站标识码:2202000036